Cara Install Photoshop CS5 Portable

Sobat...:==)   
   Kali ini saya akan memberikan info mengenai "Cara Install Photoshop CS 5 Portable". Sudah pada tau kan, apa fungsi dari Photoshop ini, ya kan???? Ok langsung saja ya dari pada kelamaan,... saya akan kasih tau cara install-nya, dan 100% Work... :D

Cara Install :
Sangat Mudah sob...
Kalau belum punya softwarenya, download dulu Photoshop CS5 Portable nya.
  • Ekstrak file WinRar nya.
  • Kalau sudah, Klik file hasil ekstrak nya.
  • Ikuti saja langkah-langkah nya.




  • Pada waktu menginstall, kamu akan ditanya letak dimana kamu akan menaruh progam tersebut :Biasanya sih di Local Disk C:\Program Files.


    • Kemudian Klik Instal dan tunggu. Photoshop nya sedang di INSTALL.
    • Selesai/Finish. Sekarang sobat bisa menikmati Photoshop Portable ini.




    Komentar

    6 comments:

    1. udah aku instal
      tapi gg bs terbuka

      ReplyDelete
    2. @shavira

      Masa tidak bisa..?
      Coba di Run As Administrator

      ReplyDelete
    3. wadduh kok gak bisa ya gan...udah run as administrator tetap gak bisa

      ReplyDelete
    4. LINK download ny gk bsa lgi ya gan..?

      ReplyDelete
    5. @Anonim

      Upps, Sory mas
      Sekarang link sudah diperbarui...

      ReplyDelete
    6. postingan yang bermanfaat,semoga bermanfaat juga untuk masyarakat luas.
      bila ada waktu kunjungi juga blog saya di http://imaniar.blog.stisitelkom.ac.id/
      Terimakasih :)

      ReplyDelete