Hasilkan Uang dengan Hal-Hal Menyenangkan

5 Komentar untuk "Cara Mudah Membuat Home Theater Sendiri"

  1. pak, saya mau tanya..bisa gak ya bikin optical input sendiri? saya ada dvd ht lg 3120s. inputnya cuma jack 3,5mm dan aux l/r stereo. jadi tidak ada masukan buat audio 5.1. kl stel film dvd yg 5.1 baru bisa oke suaranya. tp kl stel film hd dr komputer suara yg masuk cuma stereo aja. jd gimana kl ht nya dibongkar trus dibikin audio input digital? apakah bisa? terima kasih

    BalasHapus
  2. lengkap sekali pembahasannya
    terima kasih atas bantuannya ya..

    BalasHapus
  3. Menikmati Home Theatre 5.1 murah meriah. 1buahTV, 1buah DVD player yg udh built in decoder 5.1, 2pasang speker aktif. Caranya: 1pasang speker aktif taruh didepan untuk suara kiri/kanan, sedangkan suara center diambil dr outnya center dr DVD player dihubungkan ke audio in TV. 1pasang lg speker aktif taruh dibelakang untuk suara kiri/kanan. Untuk subwoofer tdk usah di aktifkan cukup set vol bass speker aktif dng maximum. Jd lah home theatre murah meriah. Seperti punya Aku. tp ini home theatre analog, artinya semua memakai kabel RCA biasa yg bnyk di jual diwarung2 electro. Home theatre punya Aku 1buah TV 14" DVD player merk changhong dan speker aktif. Tp Aku udh bs menikmai suara surround 5.1 baik itu dts/dolby digital. Dng suara yg berpindah-pindah dr depan kiri/kanan, center dan belakang kiri/kanan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nice Info gan, ini juga bisa buat referensi yang lain :D

      Hapus
  4. Nyimak Ja gak punya duit hehehe nice post gan...

    BalasHapus

Berikan Komentar Terbaik Anda:
*Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau yang sejenis, akan dihapus.

Emoticon