Hasilkan Uang dengan Hal-Hal Menyenangkan

9 Komentar untuk "Cara Mudah Memperbaiki Power Supply Komputer"

  1. maaf mas, lebih baik mana mengganti kapasitor dengan kapasitansi lebih besar tetapi tegangan sama? atau mengganti dengan kapasitansi yang sama tetapi tegangan lebih besar?

    BalasHapus
  2. @ADI PRATAMA

    Hmm, sesuai kebutuhan juga sih :)
    Tapi lebih baik mengganti dengan kapasitansi & tegangan yang sama.
    Thanks sudah berkunjung...

    BalasHapus
  3. hedeh....gak detil..itu sama aja bilang naik sepeda motor jangan lupa starter...

    BalasHapus
  4. @Anonim
    Ya ini kan untuk orang awam saja, kalau lebih detail nanti malah banyak yang tidak ngerti

    BalasHapus
  5. KALAU TRAFO NYA PANAS DAN BAU,PADA TRAFO AMPLIFIER APA NYA YANG BERMASALAH DI SITU BOSS ?

    BalasHapus
  6. @bagindas silaban

    Hmm,
    Coba di Cek Trafo nya dulu, tanpa disambung ke amplifiernya...
    Kalau Trafo nggak ada masalah, berarti ada konsletting di Rangkaian nya, konsletting itu yang bikin Trafo panas...

    BalasHapus
  7. ..ra mutu kang..plajaran cah TK kui... artikel ga berbobot kelas kutu wkwkkkk...

    BalasHapus
  8. Judul artikelnya sungguh bombastis. Tapi sayang si Anonim memang benar. Seharusnya anda sebutkan komponen2 mana saja yg sering mengalami kerusakan pada PSU. Lebih baik lagi anda sajikan cara menguji komponen2 yang sering mengalami kerusakan. Dengan demikian artikel ini berbobot.

    BalasHapus

Berikan Komentar Terbaik Anda:
*Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau yang sejenis, akan dihapus.

Emoticon